Flujo de trabajo

Contarás con dos instancias para editar tu sitio. Por un lado tendrás una versión de previsualización llamada Preview y por otro una versión final llamada Producción.

En la instancia de Preview podrás realizar todos los cambios que desees. Cada vez que quieras guardar un cambio en un archivo podrás hacerlo presionando el botón Guardar. Presionando el botón Preview podrás previsualizar tu sitio web y verificar que este quedando tal cual como querías. Siempre se guardará el archivo que tengas activo en la solapa de edición y estos cambios solo estarán disponibles en tu versión Preview.

Una vez que hayas terminado de editar tu sitio podés utilizar la opción de Publicar y tu sitio pasará a Producción copiándose el contenido que tenías en Preview. Para verlo deberás acceder a Tu página web -> Ver online.

Si en algún momento de la edición deseas volver a tener en Preview el contenido de un archivo de Producción, podrás hacerlo presionando el botón Restaurar. Recordá que solo aplicará al archivo que actualmente tengas abierto en el editor.

A continuación te dejamos un esquema que resume el flujo de trabajo.

Gráfico

results matching ""

    No results matching ""